REGISTRO DE CEPAS DE OTRAS INSTITUCIONES

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Laboratorio:
Departamento:
Dependencia:
 
CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA CEPA
No. de cepa:
Género:
Especie:
Aislada de (fuente):
Donador:
No. de identificación de la institución donante:
PROCEDENCIA: País:
Estado:
Localidad:
Referencias: (citas bibliográficas o tesis donde se informe las características de la cepa)
 
CARACTERÍSTICAS ESPECIALES DE LA CEPA
Características:
Biotipo, marcadores varios:
Morfología macroscópica:
Morfología microscópica:
FECHA: Primoaislamiento:
Entrada al cepario:
 
PRESERVACIÓN
ULTRACONGELACIÓN:
     Fase levaduriforme /DMSO/ SFB
     Temperatura -80°C

NITRÓGENO LÍQUIDO:
     Fase levaduriforme /DMSO/ SFB
     Temperatura -196°C

AGUA ESTÉRIL:
     Fase micelial
     Temperatura 4°C
ACEITE MINERAL:
     Fase micelial/Agar micobiótico
     Temperatura 4°C

MEDIO DE CULTIVO:
     Fase micelial/Agar micobiótico
     Temperatura 4°C

OTROS MÉTODOS:
     Fase:
     Temperatura:
 
       
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