REGISTRO DE CEPAS DE OTRAS INSTITUCIONES
Regresa...
Laboratorio:
Departamento:
Dependencia:
CARACTERÍSTICAS GENERALES DE LA CEPA
No. de cepa:
Género:
Especie:
Aislada de (fuente):
Donador:
No. de identificación de la institución donante:
PROCEDENCIA:
País:
Estado:
Localidad:
Referencias: (citas bibliográficas o tesis donde se informe las características de la cepa)
CARACTERÍSTICAS ESPECIALES DE LA CEPA
Características:
Biotipo, marcadores varios:
Morfología macroscópica:
Morfología microscópica:
FECHA:
Primoaislamiento:
Entrada al cepario:
PRESERVACIÓN
ULTRACONGELACIÓN:
Fase levaduriforme /DMSO/ SFB
Temperatura -80°C
NITRÓGENO LÍQUIDO:
Fase levaduriforme /DMSO/ SFB
Temperatura -196°C
AGUA ESTÉRIL:
Fase micelial
Temperatura 4°C
ACEITE MINERAL:
Fase micelial/Agar micobiótico
Temperatura 4°C
MEDIO DE CULTIVO:
Fase micelial/Agar micobiótico
Temperatura 4°C
OTROS MÉTODOS:
Fase:
Temperatura:
Regresa...